野菜は無農薬もしくは初期2回までの減農薬で栽培しています。

  枝豆、ブロッコリー、カリフラワー、ほうれん草、ニンジン、

  たまねぎ、じゃがいも、筍、コールラビ、ルッコラ、

  エシャレット、タイニーシュシュ(ミニ白菜)、

  セニョリータ(カラフルピーマン)、その他多品目

 

 

 

 

              

 

 

          ほぼすべての果樹を無農薬で栽培しています。

          ブラックベリー、ブルーベリー、梅、露地栽培の苺、

          桃、さくらんぼ、いちじく、柿、栗、びわ、プラム、

          フェイジョア、その他多品目

 

          野菜と果樹は自宅直売(予約制)、近隣の直売所、イベントなどで販売しております。